Ir para o conteúdo

Exclusão de conta

Exclua a sua conta do AiPal

Você pode excluir a sua conta e os seus dados a qualquer momento, no app ou por e-mail.

Excluir no app

  1. Abra o AiPal e faça login.
  2. No iPhone, iPad ou Android, vá em Você → Privacidade. No Mac, vá em Configurações → Conta → Privacidade e memória.
  3. Escolha Excluir conta, digite DELETE para confirmar e aguarde a confirmação.

Criou a conta mas nunca verificou o seu e-mail? Você pode excluir a conta na tela de verificação.

Sem acesso ao app?

Envie um e-mail do endereço que você usa no AiPal pedindo a exclusão da sua conta. Confirmamos o pedido com você, excluímos a conta em até 30 dias e avisamos quando estiver concluído.

info@aipalassist.com

Pedir exclusão por e-mail

O que é excluído

  • O seu perfil, a sua conta de login e as suas configurações
  • Conversas, detalhes lembrados, tarefas, lembretes e metas
  • Entradas do diário, notas do Pad e as fotos e vídeos que você enviou
  • Tokens de notificação e preferências do e-mail semanal

O que pode permanecer

  • Registros de compra mantidos pela Apple, pelo Google e pelo nosso provedor de assinaturas RevenueCat, conforme exigido por lei.
  • Relatórios de falhas e eventos de análise, que deixam de estar vinculados à sua conta após a exclusão e expiram conforme os prazos de retenção dos nossos provedores.

Cancele a sua assinatura primeiro

Excluir a sua conta ou o app não cancela uma assinatura da loja. Cancele-a primeiro na sua conta da App Store ou do Google Play. O AiPal pede que você faça isso antes de excluir uma conta com um plano que se renova.